Mini cannelés jambon et petits suisses persillés

Publié le par CHOPHIE

  • Aujourd'hui, je vous fais partager une petite gourmandise réalisée ce week-end pour l'apéritif.

Des mini cannelés au jambon et au petit suisse persillé, c'est très simple à faire et c'est vraiment très bon et frais.

Pour 24 mini cannelés:

-2 tranches de jambon

-une petite poignée de persil

-1 petit suisse nature

-50g de farine

-1 oeuf

-un demi sachet de levure chimique

-25g de beurre

-sel, poivre, ciboulette

  • Préchauffer le four à 180°C. Mixer le jambon ou le couper très fin. Mixer le persil. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Mettre un petit peu de pâte au fond des alvéoles des moules à cannelés (environ au 3/4). Cuire au four pendant 22min à 180°C.

Le petit conseil de Sophie: n'hésitez pas à insister sur le persil, le goût n'est pas trop fort.

 DSC00719

 

 

 

Publié dans muffins & cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article