Mini cannelés jambon et petits suisses persillés
- Aujourd'hui, je vous fais partager une petite gourmandise réalisée ce week-end pour l'apéritif.
Des mini cannelés au jambon et au petit suisse persillé, c'est très simple à faire et c'est vraiment très bon et frais.
Pour 24 mini cannelés:
-2 tranches de jambon
-une petite poignée de persil
-1 petit suisse nature
-50g de farine
-1 oeuf
-un demi sachet de levure chimique
-25g de beurre
-sel, poivre, ciboulette
- Préchauffer le four à 180°C. Mixer le jambon ou le couper très fin. Mixer le persil. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Mettre un petit peu de pâte au fond des alvéoles des moules à cannelés (environ au 3/4). Cuire au four pendant 22min à 180°C.
Le petit conseil de Sophie: n'hésitez pas à insister sur le persil, le goût n'est pas trop fort.